footballnewsndtorrents

BLOG DEL FUTBOL INGLES

domingo, diciembre 31, 2006

Manchester Lidera La Premier...A HUEVO...

El Manchester United consolidó su liderato en la Liga inglesa de fútbol al vencer en la jornada de ayer por 3-2 al Reading, en partido de la 21 jornada, y saca ahora seis puntos al segundo clasificado, el Chelsea, que empató en casa con el Fulham (2-2).El Arsenal perdió la tercera plaza al caer en el terreno del Sheffield United (15) por 1-0, y es ahora quinto, detrás de Bolton y Liverpool, tercero y cuarto, que ganaron respectivamente a Portsmouth (3-2) y Tottenham (1-0). El portugués Cristiano Ronaldo fue de nuevo el héroe del Manchester United con dos goles en el triunfo ante el Reading y permitió a su equipo terminar el año como sólido líder de la Liga.
El primer tanto de los Red Devils fue anotado por el noruego Ole Gunnar Solskjaer a los 33', y Cristiano Ronaldo anotó los otros dos en el 58 y 77'. El DT del Manchester, Alex Ferguson, que cumple 65 años alabó el buen momento.

Manchester United concluyó 2006 como líder de la Premier tras vencer por 3-2 al Reading, en una jornada en la que anotaron los españoles Iván Campo, en el 3-2 del Bolton Wanderers al Portsmouth, y Luis García, que dio la victoria por 1-0 al Liverpool sobre el Tottenham Hotspur.
La lluvia torrencial que azotó a toda Inglaterra diluyó el juego del escolta, Chelsea, que igualó 2-2 con Fulham en Stamford Bridge. El Charlton Athletic se impuso en casa por 2-1 al Aston Villa. El primer gol del partido lo anotó para los Villanos Gareth Barry, en el minuto 38 de partido.