footballnewsndtorrents

BLOG DEL FUTBOL INGLES

sábado, octubre 14, 2006

United !!! United¡¡¡

Manchester United vino de atrás con goles para vencer el sábado 3-1 al Wigan y quedarse en la cima de la liga premier junto con el Chelsea, que superó 1-0 a Reading.
Louis Saha, Nemanja Vidic y Ole Gunnar Solskjaer anotaron por Manchester United.

United y Chelsea tienen 19 puntos, tres más que el Portsmouth, que superó 2-0 al West Ham de los argentinos Carlos Tevez y Javier Mascherano.
Arsenal subió al cuarto lugar con 14 unidades tras superar 3-0 a Watford. Un autogol de Jordan Stewart, y dianas de Thierry Henry y Emmanuel Adebayor le dieron la victoria a los Gunners, que alinearon de titular al delantero de 17 años Theo Walcott.
Aston Villa, con un partido para el olvido del atacante colombiano Juan Pablo Angel, igualó 1-1 con Tottenham.
Angel falló un penal a los 73 minutos, y marcó un autogol tres minutos después. Villa empató a los 81.
En otros resultados del sábado: Liverpool 1, Blackburn 1; Manchester City 0, Sheffield United 0; y Middlesbrough 2, Everton 1.
Wigan abrió el marcador a los cinco minutos gracias a Leighton Baines.
Pero un par de anotaciones en cinco minutos, un cabezazo de Vidic a los 62 y otro de Saha en un pase de Wayne Rooney, le dieron la vuelta al partido.
Solskjaer eludió a dos marcadores y selló el tercero en los descuentos, su quinta diana de la campaña.
El triunfo mantuvo a Manchester United en la cima de la tabla con 19 puntos.
Wigan se fue al frente cuando Paul Scharner pateó un tiro libre hacia Baines, quien le pegó de cabeza para vencer al portero Edwin van der Sar.
Rooney tuvo una magnífica oportunidad para poner fin a su sequía de goles, que llegó a ocho partidos, a mitad del primer tiempo. El delantero bajó el balón de pecho y le pegó de media vuelta, pero reventó el travesaño.
Manchester United jugó sin el volante portugués Cristiano Ronaldo ni el zaguero inglés Gary Neville, ambos lesionados la semana pasada en partidos con sus respectivas selecciones.
Fue la primera derrota de Wigan en casa esta temporada.
En el estadio Madejski, un tiro libre de Frank Lampard fue desviado a gol por el zaguero del Reading Ivar Ingimarsson a los 45 minutos para el gol de Chelsea. El portero de los Blues, Petr Cech, fue saco en camilla poco después del inicio del partido al ser golpeado en la cabeza por la zapatilla de Stephen Hunt.
El domingo, Newcastle recibe al Bolton, y Fulham visita el lunes a Charlton.