BLOG DEL FUTBOL INGLES

domingo, octubre 01, 2006

Guadalajara venció al America en el super clásico y yo perdi 50 varos jejeje!

Guadalajara resolvió en un abrir y cerrar de ojos el clásico del futbol mexicano gracias a los golazos de Adolfo Bautista y Alberto Medina.
Después de 67 minutos de tedio y de vivir en el anonimato, Guadalajara resolvió en un abrir y cerrar de ojos el clásico del futbol mexicano, para vencer 2-0 al odiado América, en el pletórico Estadio Jalisco.
Tras un primer tiempo que no fue sino un homenaje al bostezo, Chivas explotó en un par de minutos para embolsarse la edición 191 del clásico nacional, correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura del balompié mexicano.
En un juego que no valió nada hasta que cayeron los goles, Adolfo Bautista, con un riflazo de derecha, abrió el marcador a los 67 minutos y, enseguida, Alberto Medina, en la mejor jugada del partido, marcó el 2-0 que dio rumbo definitivo al encuentro