footballnewsndtorrents

BLOG DEL FUTBOL INGLES

domingo, octubre 22, 2006

Chelsea gano,Pero El United Es Mejor,Y Aunke 50 Varos Perdi Otra Vez,No Hay Nada Mejor Que Ser El Campeon

Manchester United derrotó el hoy al Liverpool por 2-0 y volvióa l liderato de la Premier League en un encuentro por la novena fecha

En su 500ma participación con el United, Scholes se apuntó un gol a los 39 minutos, y Ferdinand agregó el segundo a los 66 para que el equipo de Alex Ferguson se ubicara sobre el campeón Chelsea en la tabla.

Ambos clubes tienen 22 puntos, pero el United cuenta con una diferencia de goles de 19-5, superior a la del Chelsea, que es de 15-5. Los Blues se habían colocado al frente al vencer 2-1 al Portsmouth el sábado.

La derrota deja al Liverpool en el undécimo sitio, a 11 unidades de los líderes. Con sólo un punto tras cinco juegos como visitante, hay pocos indicios de que el equipo de Rafa Benítez pueda meterse en la pelea por el título de la temporada.

Liverpool debió haberse puesto al frente después de 30 minutos de juego ante una multitud de 75.808 espectadores en Old Trafford, un récord en la Liga Premier, cuando el delantero holandés Dirk Kuyt recibió un pase de Mark González desde la banda izquierda. Pero su remate de cabeza a seis metros de distancia le cayó en las manos al arquero Edwin van der Sar.
Nueve minutos después, el United se puso al frente cuando un pase de Ryan Giggs halló a Scholes totalmente desmarcado frente al arco. Aunque el arquero Pepe Reina del Liverpool salió para bloquear el primer disparo, el mediocampista tomó el rebote y superó a Sami Hyypia para enviar la pelota a la red.

El 2-0 estuvo a punto de caer dos minutos después, pero Reina desvió con la punta de los dedos un disparo de Louis Saha después de una gran carrera tras un pase de Giggs.
Giggs de nuevo dio un pase a los 66 que fue despejado a medias por Jamie Carragher. Ferdinand recuperó la pelota con su pie izquierdo y disparó a la esquina superior para su primer gol desde que metió el del triunfo el 22 de enero frente al Liverpool.

El sábado, Wigan venció 4-0 a Manchester City; el Charlton empató 0-0 con Watford; Everton superó 2-0 a Sheffield United y el Aston Villa igualó 1-1 con Fulham.