footballnewsndtorrents

BLOG DEL FUTBOL INGLES

domingo, febrero 04, 2007

Manchester United 4-0 Tottenham Hotspur

Manchester United igue en el primer sitio de la liga premier al vencer este domingo 4-0 a un tottenham sin futbol y con mucha dificultad para crear jugadas peligrosas.

El partido fue en el estadio del tottenham con una asistencia aproxinada de 36,500 espactadores que se reunieron para apoyar a su equipo.
El comienzo del partido el tottenham generaba llegadas y el manchester agantaba y jugaba a contragolpes,estuvo parejo y duro para los reds hasta ke al minuto 45 minutos de juego el arbitro marco un penalty a favor del united por una falta apenas visible sobre el portugues Cristiano Ronaldo.Fue el mismo quien cobro el penalty y marco con un contundente disparo que el portero Paul Robinson no pudo detener.Asi se fueron al descanso con el 1-0

Al inicio del segundo tiempo,el tottenham no pudo contener por mucho tiempo los ataques del Manchester, y en menos de 10 minutos de juego en el segundo tiempo el united iba seguro con una victoria de 3-0,gracias a los goles de Vidic y Paul Scholes al minuto 48 y 54 respectivamente del 2do tiempo.

El manchester mantuvo el control del partido despues de dichos goles con algunas escasas llegadas de las espuelas.

Para terminar con broche de oro el Gales leyenda de los reds Ryan Gigs cerro el marcador con un certero remate al costado en un contragolpe al minuto 77.

Cerca del minuto 85 el portero Edwin Van Der Sar fue embestido por la rodilla del jugador Robbie Keane al llegar tarde a un remate,dejando al portero noqueado y con un golpe duro sobre la nariz,lesionado e indispuesto para seguir el partido.Sir Alex platico con los jugadores Rio Ferdinand,Njemanja Vidic y John O´shea para suplir al arquero los minutos restantes ya que no habia mas cambios disponibles por haber usado 3 suplentes,siendo O´shea el encargado de proteger los 3 postes los minutos finales.

No hubo mas llegadas los minutos de tiempo agregado que dio el arbitro terminando el partido 4-0 .